Em que idiomas o Skype para Android está disponível?

Android

O Skype para Android está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone ou tablet):

• Português do Brasil
  • Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Letão
  • Lituano
  • Polonês
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio (latino)
  • Chinês Simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Espanhol
  • Sueco
  • Chinês Tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão, o Skype aparecerá em inglês.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.