O que há de novo no Skype para PlayStation® Vita?

Baixe a versão mais recente do Skype para PlayStation Vita para aproveitar esses novos recursos fantásticos:

• Criar uma nova conta do Skype
  • Procurar e adicionar contatos à sua lista de contatos
  • Comprar Crédito Skype
  • Organizar os contatos em listas e marcá-los como Favoritos
  • Adicionar números de telefone para contatos
  • Tirar uma foto para o perfil
  • Mudar sua senha
  • Colocar chamadas em espera
  • Configurar o encaminhamento de chamadas
  • Novos idiomas compatíveis: Chinês tradicional, chinês simplificado, coreano e inglês do Reino Unido

Saiba mais sobre o Skype para PS Vita.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.