Por que alguns recursos não estão mais disponíveis no Skype?

Estamos sempre nos esforçando para melhorar sua experiência com o Skype. Às vezes, isso significa que podemos cancelar determinados recursos ou produtos Skype, quando acharmos que eles não podem mais ajudar você a obter o máximo proveito do Skype.

Esta é uma lista de recursos que foram cancelados no Skype:

Integração com o MySpace: recurso cancelado a partir do Skype 5.0. MySpace é um serviço de rede social. Era possível vincular as informações dos perfis do Skype e do MySpace e adicionar usuários do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contatos do Skype.

Chats públicos: recurso cancelado a partir do Skype 4.0. Esse recurso permitia que os usuários do Skype se reunissem e discutissem tópicos selecionados, sem a necessidade de enviar qualquer solicitação de contato.

Enviar dinheiro: esse recurso permitia que os usuários do Skype enviassem e recebessem dinheiro por meio de suas contas do PayPal*. Agora, recomendamos que você use o serviço PayPal diretamente.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Skype Lite: este era um aplicativo Skype para celulares que funcionam em várias plataformas, como Java, Android e BlackBerry®. Decidimos cancelá-lo porque ele não conseguiu alcançar a qualidade que desejamos lhe oferecer. O Skype já está disponível para várias plataformas móveis, assim, você pode baixá-lo no seu dispositivo móvel a qualquer momento.

SkypeMe!: os usuários do Skype que selecionavam o modo SkypeMe! ficavam disponíveis para conversar com todos os usuários, mesmo aqueles que não conheciam e com os quais não compartilharam seus detalhes de contato.

Skype Prime: recurso cancelado a partir do Skype 4.0. Era um diretório de consultores, “provedores de chamada”, que ofereciam recomendações ou treinamento em habilidades pelo Skype. As chamadas eram cobradas com base em uma taxa acordada entre os usuários e os consultores.

Skype Pro: um serviço que proporcionava aos usuários do Skype vantagens de fazer chamadas por uma pequena taxa mensal. O Skype Pro foi substituído pelas assinaturas do Skype , que oferecem ainda mais benefícios.