Porque é que algumas funcionalidades deixaram de estar disponíveis no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Estamos sempre a trabalhar para melhorar a sua experiência com o Skype. Por vezes, tal implica a necessidade de descontinuar determinadas funcionalidades ou produtos do Skype quando consideramos que as mesmas deixaram de ser úteis para que tire dele o máximo partido.

Segue-se uma lista das funcionalidades que foram descontinuadas no Skype:

Bot da Cortana: uma assistente pessoal baseada na nuvem que permitia aos utilizadores definir tarefas ou encontrar informações, como locais de restaurantes ou horários de sessões de cinema, no Skype.

Suplementos que foram removidos do Skype: Microsoft To-Do, Bing GIFs, Imagens do Bing, Bing Restaurants, Pesquisa do Bing, Bing Cinema, GIPHY, YouTube, Tenor, MojiLaLa, MSN Meteorologia, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integração do MySpace: descontinuada a partir do Skype 5.0. O MySpace é um serviço de rede social. Anteriormente, era possível estabelecer uma ligação entre o Skype e os dados do perfil do MySpace e adicionar utilizadores do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contactos do Skype.

Chat público: descontinuado a partir do Skype 4.0. Esta funcionalidade permitia aos utilizadores do Skype reunirem-se para discutir determinados temas sem enviar pedidos de contacto.

Integração do Skype para o Slack: permitia efetuar chamadas Skype gratuitas diretamente a partir do Slack.

SkypeMe!: os utilizadores do Skype que selecionaram o modo SkypeMe! estavam disponíveis para conversar com todos os utilizadores, incluindo os que não conheciam e com os quais não tinham partilhado os dados de contacto.

SkypeFind: o SkypeFind era um diretório editado pela comunidade de números empresariais.

Skype Prime: descontinuado a partir do Skype 4.0. Tratava-se de um diretório de conselheiros e "fornecedores de chamadas" que davam conselhos ou formação em competências através do Skype. As chamadas eram cobradas a um valor combinado entre chamadores e conselheiros.

Skype Pro: oferecia benefícios nas chamadas aos utilizadores do Skype, mediante o pagamento de uma pequena quantia mensal. O Skype Pro foi substituído pelas subscrições Skype, as quais proporcionam ainda mais benefícios.

Skype Premium: disponibilizava videochamadas em grupo (agora gratuitas para todos os utilizadores) e chamadas ilimitadas para telemóveis e telefones fixos num país à escolha do utilizador.

Skype WiFi: permitia a utilização do Crédito Skype para iniciar sessão em hotspots WiFi públicos em todo o mundo.

Destaques no Skype: Permitia-lhe tirar fotografias ou vídeos, publicá-los nos seus Destaques ou partilhá-los com os seus contactos.