Porque é que algumas funcionalidades deixaram de estar disponíveis no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Estamos sempre a trabalhar para melhorar a sua experiência com o Skype. Por vezes, tal implica a necessidade de descontinuar determinadas funcionalidades ou produtos do Skype quando consideramos que as mesmas deixaram de ser úteis para que tire dele o máximo partido.

Segue-se uma lista de funcionalidades que foram descontinuadas no Skype:

Spotify in Skype: Uma funcionalidade que lhe permitiu partilhar uma prévia das suas canções favoritas com os seus amigos e família.

Skype Money: Uma funcionalidade que lhe permitiu transferir dinheiro, via PayPal, para os seus amigos e família no Skype.

Skype Family: Uma funcionalidade que adicionou automaticamente membros da Família Microsoft à sua lista de contactos do Skype e criou um chat em grupo chamado "A Minha Família" com esses contactos.

Bot do Skype Translator: Uma funcionalidade que usava um bot para traduzir conversas individuais e chamadas do Skype. Isto foi substituído por Conversas Traduzidas.

Sugestões Cortana: uma funcionalidade que fazia sugestões úteis durante as conversas do Skype, tal como respostas inteligentes ou ícones expressivos para partilhar nas suas conversas.

Entrevistas Skype: Uma funcionalidade que permitia aos utilizadores agendar entrevistas e avaliar candidatos técnicos usando um editor de código em tempo real integrado no Skype no respetivo browser.

SMS Connect: Uma funcionalidade que permitia aos utilizadores emparelhar o seu telemóvel Android com o respetivo PC Windows ou Mac para enviar e receber mensagens de texto a partir do ambiente de trabalho.

O contacto Skype: Um bot Skype certificado incorporado que fornecia aos utilizadores dicas, atualizações e novidades sobre o Skype e outros produtos e serviços da Microsoft.

bot Cortana: Uma assistente pessoal baseada na nuvem que permitia aos utilizadores definir tarefas ou encontrar informações, como locais de restaurantes ou horários de sessões de cinema, no Skype.

Suplementos que foram removidos do Skype: Microsoft To-Do, Bing GIFs, Bing Images, Bing Restaurants, Pesquisa do MS Bing, Bing Movies, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Meteorologia, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

Integração do MySpace: Descontinuada a partir do Skype 5.0. O MySpace é um serviço de rede social. Anteriormente, era possível estabelecer uma ligação entre o Skype e os dados do perfil do MySpace e adicionar utilizadores do MySpace que também utilizavam o Skype à lista de contactos do Skype.

Chat público: descontinuado a partir do Skype 4.0. Esta funcionalidade permitia aos utilizadores do Skype reunirem-se para discutir determinados temas sem enviar pedidos de contacto.

Integração do Skype para o Slack: permitia efetuar chamadas Skype gratuitas diretamente a partir do Slack.

SkypeMe!: os utilizadores do Skype que selecionaram o modo SkypeMe! estavam disponíveis para conversar com todos os utilizadores, incluindo os que não conheciam e com os quais não tinham partilhado os dados de contacto.

SkypeFind: o SkypeFind era um diretório editado pela comunidade de números empresariais.

Skype Prime: descontinuado a partir do Skype 4.0. Tratava-se de um diretório de conselheiros e "fornecedores de chamadas" que davam conselhos ou formação em competências através do Skype. As chamadas eram cobradas a um valor combinado entre chamadores e conselheiros.

Skype Pro: oferecia benefícios nas chamadas aos utilizadores do Skype, mediante o pagamento de uma pequena quantia mensal. O Skype Pro foi substituído pelas subscrições Skype, as quais proporcionam ainda mais benefícios.

Skype Premium: disponibilizava videochamadas em grupo (agora gratuitas para todos os utilizadores) e chamadas ilimitadas para telemóveis e telefones fixos num país à escolha do utilizador.

Skype WiFi: permitia a utilização do Crédito Skype para iniciar sessão em hotspots WiFi públicos em todo o mundo.

Destaques no Skype: Permitia-lhe tirar fotografias ou vídeos, publicá-los nos seus Destaques ou partilhá-los com os seus contactos.