Ajuda PlayStation

Como faço para comprar Crédito Skype no Skype para PlayStation® Vita?

Agora você pode comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita. Com Crédito Skype, você pode fazer chamadas baratas para celulares e telefones fixos, comprar uma assinatura e muito mais. Para comprar Crédito Skype, é preciso instalar a versão mais recente do Skype para PS Vita.

Para comprar Crédito Skype no Skype para PS Vita:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone Ligar para telefones.
  3. Toque no botão Crédito Skype.

1. Depois, toque em Comprar Crédito Skype e siga as instruções exibidas na tela.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Crédito Skype" na Comunidade do Skype.