Como faço para desativar as atualizações automáticas no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o seu Skype para Windows desktop atualizado. Elas estão ativadas por padrão, mas se você precisar desativá-las:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Ferramentas > Opções....
  3. Na guia Avançado, selecione Atualizações automáticas.
  4. Clique em Desativar atualizações automáticas.
  5. Clique em Salvar.

Você poderá reativar as atualizações automáticas sempre que desejar. Basta clicar em Ativar atualizações automáticas em Avançado > Atualizações automáticas.

Saiba como atualizar o Skype para Windows desktop de outras formas.