Guia de qualidade de chamada (Windows desktop)

Tendo problemas com as chamadas de Skype? Há provavelmente um problema com a conexão de internet (seu ou da pessoa que está ligando), ou com seu computador. Vamos ver se podemos resolver isso.

1. Você está usando a versão mais recente do Skype?

Para o melhor desempenho, certifique-se de que você e a pessoa que está chamando estiver usando a versão mais recente de Skype. Baixe a versão mais recente.

1. Verifique sua conexão de internet.

Uma conexão ruim pode causar chamadas, congelado ou em blocos de vídeo e som pobre.

• Verifique se que você tem um forte sinal de WiFi, ou – melhor ainda – usar uma conexão com fio.
  • Feche quaisquer programas que possam estar usando sua conexão de internet.
  • Use o Indicador de qualidade de chamada para verificar sua velocidade de conexão. É na parte inferior direita da sua janela de chamada Skype.

Aqui está um guia mais detalhado para resolver seus problemas de conexão.

1. Verifique sua webcam, microfone e alto-falantes.

Se você já resolveu seus problemas de conexão e ainda tem a qualidade pobre, pode haver um problema com seu hardware. Se você estiver usando o microfone integrado e alto-falantes de um PC laptop ou tablet, tente usar um headset USB ou webcam em vez disso. Ir para o que são os melhores fones de ouvido USB e webcams recomendados com Skype para rever aqueles que são recomendados por usuários de Skype. Também temos guias em profundidade para corrigir problemas com seus alto-falantes, microfone e vídeo, mas a maioria dos problemas de qualidade podem ser resolvidos com estas dicas.

• Certifique-se de que seu microfone e alto-falantes ou fones de ouvido estão conectado e não mudo.
  • Fazer uma chamada de teste gratuito em Skype. A chamada de teste solicita que você gravar uma mensagem, e então joga de volta para você-é a maneira mais fácil de ver se há um problema com as configurações de áudio. Como fazer um teste ligue.
  • Verifique se sua webcam está funcionando corretamente. No Skype, clique em ferramentas > Opçõese selecione configurações de Video. Se você pode ver o fluxo de vídeo, sua webcam está funcionando.

Não posso ouvir a tua amiga? Confira nosso guia para resolver seus problemas de alto-falante/fone de ouvido.

Seu amigo não pode ouvi-lo? Confira nosso guia para resolver seus problemas de microfone.

Não pode nos ver? Confira nosso guia para resolver seus problemas de vídeo.

Ouvindo o eco da sua voz? O problema pode ser com o dispositivo da pessoa que você está chamando. Peça-lhes para abaixar o volume de reprodução e verificar o nosso guia para asquestões de microfone olving s.

1. Verifique o seu computador.
    • Certifique-se de que você e seu amigo têm os requisitos mínimos de sistema para executar o Skype.
    • Se você estiver usando o Skype em um laptop e você está no modo de economia de energia, tente conectar o laptop no poder de C.A. ou ligá-lo para o modo de desempenho máximo.
    • Verifique na guia de computador do Indicador de qualidade de chamada para ver se seu computador está causando problemas.
    • Você está tendo uma chamada de grupo?
      O computador ou dispositivo que está hospedando a chamada grupo precisa de processamento de energia e rede de largura de banda suficiente para a chamada. Tendo um grande número de pessoas na chamada pode às vezes colocar demasiada pressão sobre o dispositivo do anfitrião e causar problemas de qualidade de chamada. Para melhorar a qualidade de chamada de grupo, certifique-se que o host tem uma rede forte e poderoso processador, ou reduzir o número de pessoas na chamada.