Solução de problemas de qualidade de chamada

Windows

Procurando o Skype for Business?

Se você estiver tendo problemas com as chamadas, eles são provavelmente causados por um problema de hardware do computador ou da conexão de Internet.

Problemas de conexão Problemas de hardware

Conexões insuficientes ou instáveis podem causar vários problemas. É sempre melhor verificar primeiro sua conexão se estiver enfrentando problemas de qualidade da chamada.

Visite nossa solução de problemas de conexão

Se a solução de problemas de conexão não melhorar a qualidade da chamada, você pode ter um problema de hardware.

Solução de problemas do microfone: Os seus contatos não conseguem ouvir você.

Solução de problemas dos alto-falantes/fones de ouvido: Você não consegue ouvir os seus contatos.

Solução de problemas de webcam: Seus contatos não podem vê-lo.

Além disso, certifique-se de que o seu computador tenha energia suficiente para executar o Skype. Se você ou a pessoa com a qual você está conversando tiver muitos programas abertos, tente fechar alguns deles (ou todos eles). Se você estiver usando o Skype em um laptop ou estiver no modo de economia de energia, tente conectar seu computador na energia ou alterar para um modo de desempenho máximo. Certifique-se de que você e a pessoa que está ligando tenha os requisitos mínimos do sistema para executar o Skype. É possível verificar se o seu computador está causando problemas de desempenho na guia Computador do Monitor de Qualidade da Chamada.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.