Como enviar mensagens de texto SMS (Skype for modern Windows)

Windows

Você pode enviar SMS para qualquer número que possa recebê-lo (a maioria dos celulares e alguns telefones fixos) ou para um contato que tenha um desses números salvo no perfil dele. Tudo o que você precisa é de um pouco de Crédito Skype.

Para enviar um SMS a um dos seus contatos

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato para o qual deseja enviar o SMS. Se o contato não está listado em favoritos ou pessoas, basta selecionar a seta direitaThe right arrow icon. próximo a pessoas para ver todos os seus contatos.
  3. Acima da caixa de conversa, selecione via Skype.

via Skype selected in the conversation window.

1. Se o contato tiver um número de telefone salvo no perfil dele, selecione o número.

The phone number of the contact you want to text, displayed.

Se não tiver um número de telefone salvo no seu perfil, selecione SMS, insira um número e salve-o.

1. Digite sua mensagem na caixa de conversa e toque ou clique em Enviar.

Quando a mensagem de SMS for entregue, o ícone de SMS ao lado da mensagem será marcado The tick icon. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Para enviar um SMS para um número não salvo como contato

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone azul ligar para telefones no canto superior esquerdo da Home do Skype.

The call phone icon selected in Skype Home

O teclado de discagem será exibido.

1. Para enviar para outro país, escolha o país na lista de bandeiras acima do teclado de discagem.
  2. Digite um número de telefone e selecione o ícone azul de SMS abaixo do teclado de discagem.

SMS icon selected after entering the phone number

1. Digite a mensagem na caixa de conversa na parte inferior da tela e toque ou pressione Enter. Para inserir uma quebra de linha no seu SMS, use a combinação de tecla Shift e Enter no teclado.

Quando a mensagem de SMS for entregue, o ícone de SMS ao lado da mensagem será marcado The tick icon. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Problemas para enviar SMS? Leia estas dicas de resolução de problemas.

Para obter mais ajuda para enviar SMS, acesse a Comunidade do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.