Como enviar SMS (Skype for modern Windows)

Você pode enviar SMS para qualquer número que possa recebê-lo (a maioria dos celulares e alguns telefones fixos) ou para um contato que tenha um desses números salvo no perfil dele. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Para enviar um SMS a um dos seus contatos

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato para o qual deseja enviar o SMS. Se o contato não estiver em favoritos ou pessoas, basta selecionar a seta para a direita Ícone da seta para a direita. ao lado de pessoas para exibir todos os seus contatos.
  3. Acima da caixa de conversa, selecione via Skype.

via Skype selecionado na janela de conversa.

1. Se o contato tiver um número de telefone salvo no perfil dele, selecione o número.

Número de telefone do contato para o qual deseja enviar o SMS exibido.

Se não houver um número de telefone salvo no perfil dele, selecione SMS, digite um número e salve.

1. Digite sua mensagem na caixa de conversa e toque ou clique em Enviar.

Quando o SMS for entregue, o ícone de SMS ao lado da mensagem será marcado Ícone de seleção.

Para enviar um SMS para um número não salvo como contato

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone azul ligar para telefones no canto superior esquerdo da Home do Skype.

Ícone ligar para telefones selecionado na Home do Skype

O teclado de discagem será exibido.

1. Para enviar para outro país, escolha o país na lista de bandeiras acima do teclado de discagem.
  2. Digite um número de telefone e selecione o ícone azul de SMS abaixo do teclado de discagem.

Ícone de SMS selecionado depois de digitar o número de telefone

1. Digite a mensagem na caixa de conversa na parte inferior da tela e toque ou pressione Enter. Para inserir uma quebra de linha no seu SMS, use a combinação de teclas Shift e Enter no teclado.

Quando o SMS for entregue, o ícone de SMS ao lado da mensagem será marcado Ícone de seleção.

Problemas para enviar SMS? Leia estas dicas para a solução de problemas.

Para obter mais ajuda para enviar SMS, acesse a Comunidade do Skype.