Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Modern Windows

Envio de mensagens de texto SMS no Skype paraWindows RT

Você pode enviar mensagens de texto SMS para qualquer número que pode recebê-los (ou seja, a maioria dos celulares e alguns telefones fixos) e a seus contatos que têm um desses números salvos em seu perfil. Tudo que você precisa é um pouco Skype Credit.

Para enviar uma mensagem de texto SMS para um dos seus contatos

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato que você deseja enviar a mensagem de texto SMS para. Se o contato não está listado em favoritos ou pessoas, apenas selecione a seta para a direita The right arrow icon. ao lado de pessoas para ver todos os seus contatos.
  3. Acima da caixa de conversação, selecione através do Skype.

via Skype selected in the conversation window.

1. Se seu contato tem um número de telefone salvo no seu perfil, selecione o número.

The phone number of the contact you want to text, displayed.

Se há um número de telefone salvo no seu perfil, selecione SMS, digite um número e salvá-lo.

1. Digite sua mensagem na caixa de conversa, em seguida, toque ou clique em Enviar.

Quando sua mensagem de texto SMS foi entregue, o ícone SMS ao lado da mensagem de texto SMS será verificado The tick icon . Infelizmente, a pessoa que enviou a mensagem de texto SMS para não será capaz de respondê-lo no Skype.

Para enviar uma mensagem de texto SMS para um número não salvo como um contato

1. Inicie o Skype.
  2. Toque ou clique no ícone de telefones de chamada azul no canto superior esquerdo do Skype Home.

The call phone icon selected in <span class= 2" altura ="304"src="https://az545221.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12103_e.png"width ="540"/ >

O teclado de discagem é exibido.

1. Se você está mandando mensagens no exterior, escolha o país da lista Soltar-para baixo do menu de bandeira acima do teclado de discagem.
  2. Digite um número de telefone e seleccione o ícone SMS azul abaixo o teclado de discagem.

SMS icon selected after entering the phone number

1. Digite sua mensagem na caixa de conversa na parte inferior da tela e toque ou pressione Enter. Para inserir uma quebra de linha em sua mensagem de texto SMS, use a combinação de teclas Shift e Enter do seu teclado.

Quando sua mensagem de texto SMS foi entregue, o ícone SMS ao lado da mensagem de texto SMS será verificado The tick icon . Infelizmente, a pessoa que enviou a mensagem de texto SMS para não será capaz de respondê-lo no Skype.

Tendo problemas com o envio de textos? Leia essas dicas de solução de problemas.

Para obter mais ajuda com o envio de mensagens de texto SMS, visite a Comunidade do Skype.