Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows RT

Como faço para desativar as notificações no Skype para Windows RT?

Com o Skype para Windows RT, as notificações aparecem em um número de maneiras. Isto torna mais fácil para você ver quando seus amigos estão tentando entrar em contato. Se você precisa se concentrar em outra coisa, também é fácil desativar as notificações.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a desabilitar notificações no Skype para Windows RT:

Como faço para desativar as notificações de tela de bloqueio?

É simples desativar as notificações de tela de bloqueio, no entanto, isso impedirá Skype rodando em segundo plano. Para desativar as notificações de tela de bloqueio:

The people list with the charms on the right side of the screen.

Settings selected from the charms on the right side of the screen.

Permissions selected under Settings.

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, mova o mouse para o canto inferior direito ou swipe da direita para abrir os encantos.
  3. Toque ou clique em configurações.
  4. Em configurações, selecione permissões.
  5. Sob as notificações, arraste o controle deslizante para fora.
  6. The lock screen notifications disabled by dragging the slider to Off.

Como faço para desativar as notificações de som mensagem instantânea?

É fácil desativar as notificações de som informando-lhe sobre as mensagens instantâneas, que você recebeu:

The sound instant message notifications disabled by dragging the slider to No.

1. Repita as etapas 1 a 3 descritas acima para abrir as configurações.
  2. Selecione Opções.
  3. Sob as notificações, arraste o controle deslizante para desabilitar o Som (em app) entrada IM.
  4. Você também pode desativar sons de notificação IM somente para a conversação atual arrastando o controle deslizante para desativar Mudo IM som no bate-papo atual.

Como faço para desativar todas as notificações?

Se você não quer ver nada quando você receber uma mensagem instantânea ou chamada, você pode desativar o resto de suas notificações. Para desativar as notificações:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, mova o mouse para o canto inferior direito ou swipe da direita para abrir os encantos, em seguida, toque ou clique em configurações.
  3. Em configurações, toque ou clique em permissões.
  4. Sob as notificações, arraste o controle deslizante para fora.

Saiba mais sobre o Skype para Windows RT.