Como faço para desativar notificações no Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Com o Skype for modern Windows, as notificações aparecem de várias maneiras. Assim é mais fácil você ver quando seus amigos estão tentando entrar em contato. Se você precisar se concentrar em outra coisa, também é fácil desativar as notificações.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a desabilitar notificações no Skype for modern Windows:

Como faço para desativar as notificações quando a tela está bloqueada?

É simples desativar as notificações quando a tela está bloqueada, no entanto, isso impedirá a execução do Skype em segundo plano. Para desativar as notificações quando a tela está bloqueada:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para abrir os botões.
  3. Lista Pessoas com os botões no lado direito da tela.

4. Toque ou clique em Configurações.
  5. Configurações (Settings) selecionadas nos botões no lado direito da tela.

6. Em Configurações, selecione Permissões.
  7. Permissões (Permissions) selecionadas em Configurações (Settings).

8. Em Notificações, arraste o controle deslizante até Desativado.

9. Notificações quando a tela está bloqueada desativadas arrastando o controle deslizante para Desativado (Off).

Como faço para desativar as notificações sonoras de mensagens de chat?

É fácil desativar as notificações sonoras que informam sobre mensagens de chat recebidas:

1. Repita as etapas de 1 a 3 descritas acima para abrir as Configurações.
  2. Selecione Opções.
  3. Em Notificações, arraste o controle deslizante para desativar Som de mensagem de chat recebida (no aplicativo)).
  4. Você também pode desativar os sons de notificação de mensagem de chat apenas para a conversa atual arrastando o controle deslizante para desativar Desativar som de mensagem de chat no chat atual.
  5. Notificações sonoras de mensagens de chat desativadas arrastando o controle deslizante para No (Não).

Como faço para desativar todas as outras notificações?

Se você não quiser ver nada quando receber uma mensagem de chat ou chamada, desative o resto das notificações. Para desativar as notificações:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para abrir os botões e toque ou clique em Configurações.
  3. Em Configurações, toque ou clique em Permissões.
  4. Em Notificações, arraste o controle deslizante até Desativado.

Saiba mais sobre o Skype for modern Windows.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.