Como faço para adicionar um contato aos meus favoritos no Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Este artigo também está disponível para:

É possível adicionar aos favoritos os contatos para quem você mais liga ou envia mensagens de chat, para poder encontrá-los e manter contato com eles mais facilmente.

Como adicionar um contato aos seus favoritos

Para adicionar um contato aos favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque o clique em favoritos.

1. Na tela adicionar aos favoritos aberta, selecione os contatos que você quer deseja aos favoritos.
  2. Toque ou clique em adicionar.

1. Agora você poderá ver os contatos exibidos em favorites (favoritos).

Como remover um contato dos seus favoritos

Para remover um contato dos seus favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato que deseja remover dos favoritos.
  3. Na janela de chat aberta, toque ou clique no ícone realçado de favorito.

1. Isso remove o contato dos seus favoritos e o ícone de favorito não ficará mais realçado.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype for modern Windows.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.