Ajuda Modern Windows

Como faço para adicionar um contato aos meus favoritos no Skype (Skype for modern Windows)?

Este artigo também está disponível para:

É possível adicionar aos favoritos os contatos para quem você mais liga ou envia mensagens de chat, para poder encontrá-los e manter contato com eles mais facilmente.

Como adicionar um contato aos seus favoritos

Para adicionar um contato aos favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque o clique em favoritos.

1. Na tela adicionar aos favoritos aberta, selecione os contatos que você quer deseja aos favoritos.
  2. Toque ou clique em adicionar.

1. Agora você poderá ver os contatos exibidos em favorites (favoritos).

Como remover um contato dos seus favoritos

Para remover um contato dos seus favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato que deseja remover dos favoritos.
  3. Na janela de chat aberta, toque ou clique no ícone realçado de favorito.

1. Isso remove o contato dos seus favoritos e o ícone de favorito não ficará mais realçado.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype for modern Windows.