Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows RT

Como faço para adicionar um contato para meus favoritos no Skype para Windows RT?

Você pode adicionar os contatos que você chamar ou instante mensagem mais frequentemente aos favoritos, para que você possa encontrar e contactá-los ainda mais facilmente.

Adicionando um contato aos seus favoritos

Para adicionar um contato aos seus favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, toque ou clique em favoritos.

1. Na tela adicionar favoritos que abre, selecione os contatos que você gostaria de adicionar aos favoritos.
  2. Toque ou clique em Adicionar.

1. Agora você pode ver os contatos exibidos em favoritos.

Remover um contato de seus favoritos

Para remover um contato de seus favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato que você deseja remover dos favoritos.
  3. Na janela de conversa que abre, toque ou clique no ícone favorito destacado.

1. Isso remove o contato de seus favoritos e o ícone favorito não é mais realçado.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype para Windows RT.