Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Este artigo não está disponível para a sua plataforma selecionada.

Como faço para entrar um número Skype Skype para Windows RT?

Usar um Número Skype permite que pessoas de chamar você no Skype de seu celular ou telefone fixo.

Para comprar um Número Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, toque ou clique no ícone perfil.

3. Na barra lateral perfil que abre, toque ou clique em conta. Isso abre a página minha conta no seu navegador de internet.

4. Em gerenciar recursos, selecione o Número Skype.
  5. Selecione obter um número de Skype.
  6. Selecione o país que você deseja comprar um número Skype para e siga as instruções.

Saiba mais sobre como configurar seu número Skype.

Números Skype podem ser cancelados, mas não reembolsados; aprender mais.