Como obter um Número Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Ao usar um Número Skype permite que as pessoas liguem para você no Skype do celular ou telefone fixo.

Para comprar um Número Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque ou clique no ícone de perfil.

3. Na barra lateral de perfil aberta, toque ou clique em conta. Isto abre a página Minha conta no seu navegador da internet.

4. Em Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
  5. Selecione Obter um Número Skype.
  6. Selecione o país para o qual deseja comprar um número Skype e siga as instruções.

Saiba mais sobre como configurar seu Número Skype.

Os números Skype podem ser cancelados, mas não reembolsados; saiba mais.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.