O que acontecerá aos meus contatos quando eu vincular minhas contas da Microsoft e do Skype?

Quando vincular suas contas da Microsoft e do Skype, você poderá entrar em contato com seus contatos do Skype e do Messenger pelo Skype.

As perguntas e respostas a seguir o ajudarão a compreender o que acontecerá aos seus contatos quando vincular suas contas da Microsoft e do Skype:

O que acontecerá às minhas listas de contatos da Microsoft e do Skype depois que vincular minhas contas?

Depois de vincular suas contas, seus contatos da Microsoft aparecerão na sua lista de contatos do Skype, e seus contatos do Skype serão exibidos como contatos da sua conta da Microsoft. Se você tiver um amigo na sua lista de contatos do Skype e ele também estiver na sua lista do Messenger, ele aparecerá duas vezes no Skype.

Posso bloquear um contato do Messenger?

Sim, você pode bloquear seu contato do Messenger pela sua conta do aplicativo Pessoas (People). Mais informações.

Posso enviar mensagens de chat para meus contatos do Messenger pelo Skype?

Depois de vincular suas contas da Microsoft e do Skype, você poderá ver se seus contatos do Messenger estão online e enviar mensagens de chat para eles pelo Skype. Para isso, é preciso conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft.

Poderei conversar com meus contatos do Messenger pelo Skype depois de vincular minhas contas da Microsoft e do Skype?

Sim. Ao conectar-se ao Skype com a sua conta da Microsoft, você poderá ligar e enviar mensagens de chat e SMS para os celulares dos seus contatos do Messenger, mesmo que eles não estejam no Skype. Mais informações.

Posso adicionar um contato do Messenger à minha lista de contatos do Skype?

Se a pessoa que você quiser adicionar tiver vinculado as contas da Microsoft e do Skype dela, você poderá adicioná-la à sua lista de contatos do Skype. Basta procurá-la usando os dados da conta da Microsoft dela e enviar uma solicitação de contato.

Depois de adicionar seus contatos do Messenger ao Skype, vocês poderão aproveitar todos os excelentes recursos do Skype juntos. No caso deles ainda não terem atualizado seus aplicativos Skype, você pode recomendar que eles façam o download e instalem a última versão do Skype para seus dispositivos para que você possa entrar em contato entre si com mais facilidade.

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.