O que acontecerá quando eu me conectar ao Skype com minha conta da Microsoft?

Depois de entrar ou se conectar ao Skype com sua a conta da Microsoft, sua lista de contatos do Skype incluirá seus amigos do Skype, do Messenger e do Facebook para que você possa manter contato com eles pelo Skype. Você pode se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft em várias plataformas diferentes.

Também é possível usar sua conta da Microsoft para acessar outros serviços Microsoft como Outlook.com e Xbox Live.

As seguintes perguntas e respostas explicarão os detalhes para se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft:

Como faço para vincular minhas contas do Skype e da Microsoft?

Se você é novo no Skype ou já tem uma conta, é fácil usar uma conta da Microsoft para se conectar ao Skype.

Descubra como vincular suas contas do Skype e da Microsoft no seu dispositivo.

Depois de vincular minhas contas do Skype e da Microsoft, como faço para me conectar?

É fácil se conectar depois de vincular as suas contas. Basta usar os detalhes da conta da Microsoft – seu endereço de e-mail e senha – para se conectar ao Skype e à sua conta da Microsoft.

Quando se conectar ao Skype, procure esta opção:

Opção Conta Microsoft na tela de conexão do Skype.

É seguro me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Sim, é perfeitamente seguro conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft. Além de mais segurança, você também poderá recuperar sua senha ainda mais rápido caso você a esqueça.

Como faço para comprar produtos Skype depois de me conectar ao Skype com minha conta da Microsoft?

Nada muda depois que as suas contas são vinculadas. Você pode comprar qualquer produto Skype depois de se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft, como se tivesse se conectado com seu Nome Skype.

Você não pode comprar produtos Skype com a sua conta da Microsoft, por exemplo no Outlook.com, já que qualquer compra no Skype deve ser feita no aplicativo Skype ou no nosso site.

Saiba mais sobre as formas de pagamento que você pode usar para comprar produtos Skype.

O que acontecerá com os produtos que eu comprei para minhas contas do Skype e da Microsoft antes de vinculá-las?

Para administrar os produtos Skype que você comprou, como Crédito Skype ou assinaturas, você precisa se conectar à sua conta do Skype.

Da mesma forma, você precisa se conectar à sua conta da Microsoft para administrar suas assinaturas Microsoft e outros produtos Microsoft como assinaturas XBOX Live ou Zune Pass.

Depois de vincular as contas, meus detalhes de cobrança também serão vinculados?

Vincular as suas contas do Skype e da Microsoft não vincula suas informações de cobrança. Suas informações de cartão de crédito, endereço de cobrança e outros detalhes de cobrança relacionados serão usados apenas onde você os forneceu.

Para proteger sua privacidade e garantir sua segurança, apenas o endereço de e-mail e os contatos são compartilhados entre suas contas do Skype e da Microsoft.

O que acontecerá à minha conta do Skype se eu mudar as informações da minha conta da Microsoft?

O endereço de e-mail principal da sua conta da Microsoft será usado automaticamente no Skype. Se você mudar o endereço de e-mail da sua conta da Microsoft, poderá se conectar ao Skype com seu novo endereço de e-mail principal.

Pode demorar várias horas até seu novo endereço de e-mail ser exibido para seus contatos do Messenger na sua lista de contatos do Skype.

O que acontecerá com meus contatos?

Depois que você se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft, verá seus contatos como sempre vê. Saiba mais