Como iniciar sessão no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Pode iniciar sessão no Skype com um e-mail, telefone ou nome Skype.

1. Abra o Skype e clique ou toque em E-mail, telefone ou nome Skype.
    2. Introduza o e-mail, telefone ou nome Skype e selecione Iniciar sessão.
    3. Introduza a palavra-passe e selecione a seta para continuar. Tem agora sessão iniciada no Skype.

Visite Skype.com a partir do seu browser e descarregue o Skype. Depois, inicie o Skype e clique ou toque em Criar nova conta.

Será ajudado durante o processo de criação da nova conta Skype.