Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para me conectar ao Skype para Windows desktop com minha conta do Facebook?

Este artigo também está disponível para:

Com a versão mais recente do Skype para Windows desktop você pode se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar suas contas do Skype e do Facebook. Se você é novo no Skype, pode se juntar a nós facilmente com sua conta do Facebook.

Depois de baixar e instalar o aplicativo Skype, você poderá conversar com seus amigos do Facebook diretamente do Skype.

Como se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar as contas

É fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook e combinar as contas. Para isso, siga estas etapas:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Conectar com os dados do Facebook.
  3. Opção Conectar com os dados do Facebook selecionada na tela de conexão

4. Na janela de conexão do Facebook, digite seu e-mail e senha do Facebook e clique em Conectar.
  5. Opção Entrar selecionada na janela de conexão do Facebook

6. Clique em Conectar ao Facebook. Se você quiser se conectar ao Skype com sua conta do Facebook automaticamente toda vez que iniciar o Skype, marque a caixa ao lado de Conectar-me ao Skype quando iniciar.
  7. Opções Log in with Facebook (Conectar ao Facebook) e Conectar ao iniciar o Skype selecionadas

8. Clique emPermitir.
  9. Opção OK selecionada para dar sua permissão para o Skype acessar alguns dos seus recursos do Facebook

Se ainda não tiver uma conta do Skype:

1. Clique em Comece a usar para se conectar com sua conta do Facebook.
  2. Opção Comece a usar selecionada para se conectar com sua conta do Facebook

3. Leia os Termos de Uso do Skype e clique no botão Aceito – Continuar.
  4. Opção Aceito – Continuar selecionada para aceitar os Termos de Uso do Skype

Você acabou de criar uma nova conta Skype e se conectou ao Skype com sua conta do Facebook combinando as duas.

Se já tiver uma conta do Skype:

1. Clique em Tenho uma conta do Skype. O Skype procurará um resultado:
      • Se você puder ver sua conta do Skype na lista de resultados, basta clicar nela, digitar a senha da sua conta do Skype e clicar em Conectar.
      • Se você não puder ver sua conta do Skype na lista ou gostaria de usar outra conta, clique em Usar uma conta diferente, digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar.
      • Se não houver nenhum resultado, você será redirecionado para a janela de conexão do Skype. Basta digitar seu Nome Skype e senha e clicar em Conectar.
  2. Para combinar suas contas do Skype e do Facebook, clique em Combinar contas.
  3. Opção Combinar contas selecionada para combinar suas contas do Skype e do Facebook

Agora você está conectado ao Skype com suas contas do Skype e do Facebook combinadas.

Conectar-se ao Skype com sua conta do Facebook

Depois de combinar suas contas, é fácil se conectar ao Skype com sua conta do Facebook novamente:

1. Inicie o Skype.
  2. Clique em Facebook.
  3. Digite seu e-mail e senha do Facebook e clique em Conectar.