Ajuda iPhone

Introdução ao Skype (iPhone)

Nunca usou o Skype no iPhone ou iPod touch? Não se preocupe, é fácil começar.

Basta você:

• Obter o Skype – Baixe o Skype para iPhone ou iPod touch.
  • Juntar-se ao Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar chats e chamadas grátis de voz e com vídeo com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Como baixar a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype no seu iPhone ou iPod touch de graça, exatamente como o Skype no seu computador. Para baixar o Skype para iPhone ou iPod touch:

1. Abra a Loja de aplicativos em seu iPhone.
  2. Procure o aplicativo Skype.
  3. Toque no ícone do Skype para começar a baixá-lo.

Se preferir, podemos enviar um SMS com o link para download. No entanto, essa opção só está disponível em alguns países.

1. Acesse o site de downloads para celular.
  2. Selecione Obter o aplicativo em iPhone.
  3. Selecione Obter o Skype para iPhone.
  4. Digite o número de seu telefone celular e selecione Enviar link para meu telefone.

O Skype para iPhone está disponível nos seguintes idiomas (com base na configuração de idioma do seu telefone): Catalão, croata, tcheco, inglês, estoniano, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês, coreano, malaio, norueguês, polonês, português, português brasileiro, romeno, russo, chinês simplificado, eslovaco, espanhol, sueco, tailandês, chinês tradicional, turco, ucraniano e vietnamita.

Se o seu telefone não estiver configurado em nenhum desses idiomas, o Skype aparecerá em inglês por padrão.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPhone precisa atender para executar o Skype, acesse a Loja de Aplicativos.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como se juntar ao Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com a sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

Para criar uma nova conta do Skype no seu iPhone ou iPod touch:

Tela de entrada do Skype

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Leia os Termos de Uso do Skype e toque em Aceito.
  4. Na janela Criar conta, digite os detalhes pessoais necessários, escolha seu Nome Skype e toque em Criar conta.

Agora você está pronto para usar o aplicativo Skype para iPhone. A conta criada pode ser usada em qualquer dispositivo que executa o Skype – computador, celular, tablet ou TV.

Como se conectar ao Skype

Verifique se você está conectado à Internet via Wi-Fi ou uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype com sua conta do Skype.

Leia a introdução ou toque em Pronto para ignorá-la. Você verá uma das duas telas de dois logon abaixo:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione esta opção para entrar com seu Nome Skype se você vê a primeira tela; insira seu Nome Skype, endereço de e-mail, ou número de celular se você ver a segunda
  3. Toque em Conectar (ou toque na seta se você ver a segunda tela).

Para obter mais informações sobre como entrar com qualquer tela de logon, clique aqui.

Se você estiver tendo problemas para entrar no Skype, clique aqui.

Agora você também pode personalizar as informações e adicionar a imagem do seu perfil. Saiba como.

Não é possível usar toques personalizados no Skype para iPhone, você só pode usar o toque de telefone padrão que já vem no Skype.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e fazer chamadas de voz ou com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Se você estiver usando um dispositivo com o iOS 7, o aplicativo Skype pedirá permissão para usar o microfone. Toque em OK e vá até a tela inicial do telefone. Toque em Configurações, em Privacidade e em Microfone. Mova o controle deslizante para o Skype para a posição Ativada.