Como enviar SMS (iPhone)

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPhone com as mesmas excelentes tarifas do Skype que paga quando usa o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Como enviar SMS usando o teclado

É fácil enviar um SMS usando o teclado no aplicativo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Ligar.
  3. Digite o número do celular e toque em Ícone de SMS..
  4. Digite seu SMS e toque em Enviar.

Como enviar SMS para o número de telefone de um contato do Skype

Se seu contato do Skype tiver um número de celular ou telefone fixo associado ao perfil dele, você poderá enviar um SMS:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque em um contato para quem você gostaria de enviar um SMS.
  4. Toque em Mais e selecione SMS.
  5. Digite seu SMS e toque em Enviar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil dele no Skype. Se a opção SMS não estiver disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente.

Como enviar SMS para seus contatos do iPhone/iPod

Para enviar um SMS para um contato entre os Contatos do iPhone/Contatos do iPod pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos e selecione Contatos do iPhone/Contatos do iPod.
  3. Toque no contato para o qual você gostaria de enviar um SMS e selecione o número de telefone.
  4. Toque em Ícone de SMS., digite o SMS e toque em Enviar.