Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPad

Como enviar mensagens de texto SMS (iPad)

Você pode enviar SMS pelo Skype para iPad com as mesmas excelentes tarifas do Skype que paga quando usa o Skype no computador, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Como enviar SMS usando o teclado

É fácil enviar um SMS usando o teclado:

Teclado com ícone de SMS selecionado

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado.
  3. Digite o número para o qual deseja enviar um SMS e toque no ícone de SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar SMS para o celular ou telefone fixo de um contato

Para enviar SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual você gostaria de enviar um SMS. O perfil dele será exibido.
  3. Toque em Mais e selecione SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de telefone fixo ou celular vinculado ao perfil dele no Skype. Se a opção SMS não estiver disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar mensagens de texto SMS usando a agenda do iPad

Para enviar um SMS para um contato da agenda do iPad:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Listas > Contatos do iPad.
  3. Selecione o contato para o qual você gostaria de enviar um SMS e toque em SMS.
  4. Digite sua mensagem e toque em Enviar.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.