Como enviar mensagens de chat (iPad)

O recurso de chat é grátis* no Skype para iPad, da mesma forma que no seu computador.

*Dependendo do plano de dados, tarifas da operadora poderão ser aplicadas.

Para enviar uma mensagem de chat:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual deseja enviar uma mensagem de chat.
  3. Toque em Chat para abrir a janela de conversa.
  4. Digite a sua mensagem na caixa de texto.
  5. Toque em Enviar.

Se quiser enviar uma foto, basta tocar no ícone Ícone do sinal de mais no canto superior direito da tela.

Você também pode enviar mensagens de texto pelo Skype. Se um contato tiver um número de celular associado ao perfil dele, você poderá passar para o modo de mensagem SMS a partir da janela de chat. Basta tocar o ícone de SMS à esquerda ou à direita da caixa de texto e selecionar o número de celular do contato na lista. Digite uma mensagem e você verá o custo do seu SMS à direita da caixa de texto. Quando estiver pronto para enviar o SMS, basta tocar em Enviar.

Caixa de texto com as opções exibidas depois que você toca no ícone de SMS.

Como enviar e receber mensagens de chat durante uma chamada:

Você também pode enviar e receber chats durante uma chamada. Para enviar uma mensagem de chat para a pessoa com quem você está falando, toque no ícone de mensagem de chat Ícone de mensagem de chat. para exibir a janela de conversa.

Para enviar uma mensagem de chat para outra pessoa, toque no botão para minimizar Ícone para minimizar. na janela de conversa para ver o painel de contatos. Em seguida, você poderá escolher o contato para o qual deseja enviar uma mensagem de chat na lista Pessoas ou Recentes e enviar uma mensagem de chat normalmente. Você pode retomar a janela da chamada em Atual.

Mensagens de chat em grupo:

Você pode enviar e receber mensagens durante conversas por chat em grupo. Entretanto, não é possível iniciar um novo chat em grupo nem adicionar mais participantes a uma conversa em andamento pelo iPad. Essas ações podem ser realizadas pelo Skype no computador.

Para ver uma lista de todos os participantes de uma conversa em grupo, toque no ícone Participantes Ícone Participantes. no canto superior direito da janela de conversa.

Por que estou recebendo notificações de chat quando não estou no Skype?

As versões mais recentes do Skype para iOS têm a opção de envio automático de mensagens de chat habilitada, o que significa que você receberá um selo de notificação de novas mensagens mesmo se o Skype estiver fechado.