Como ligar para celulares e telefones fixos (iPhone)

iPhone

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype para iPhone. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver desconectada do Skype.

Saiba mais sobre Crédito Skype.

Saiba como as assinaturas funcionam.

Consulte as tarifas de celular e telefone fixo.

Para ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Ligar para telefones (no Skype 5 para iOS, toque no ícone do teclado de discagem ).
  3. Digite o número para o qual deseja ligar e toque no botão verde de chamada. Para alterar o código do país, toque no país e selecione o que deseja da lista. Na versão mais recente do Skype, quando você começa a digitar um telefone no teclado de discagem, o Skype mostrará os contatos que correspondem ao número que você está digitando (assim como os números que você ligou recentemente), tornando mais rápido localizar quem você quer falar.

4. Assim que tiver inserido o número de telefone, você terá a opção de salvá-lo tocando no botão Salvar número de telefone. Você também pode encontrar números de telefone que você ligou recentemente na lista recentes e pode ligar ou enviar SMS para eles de lá também.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas (no Skype 5 para iOS, deslize sobre pessoas na parte superior da tela).
  3. Toque em um contato para ver o perfil dele.
  4. Toque em Chamada de voz e selecione o número que deseja ligar (no Skype 5 para iOS, toque no ícone de chamada i e selecione o número que deseja ligar).

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se você não ver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone.

Para ligar para um contato entre os Contatos do iPhone/Contatos do iPod:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Pessoas > Contatos do iPhone/Contatos do iPod (no Skype 5 para iOS, toque no teclado de discagem e toque no ícone do catálogo de endereços).
  3. Selecione um contato e toque no número de telefone.
  4. O número aparecerá no teclado do Skype. Basta tocar no ícone de chamada para iniciar a chamada.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.