Como ligar para celulares e telefones fixos (iPad)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

É fácil ligar para os telefones fixos e celulares dos seus amigos pelo Skype para iPad. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver offline no Skype.

Como ligar para um número usando o teclado de discagem

É fácil ligar para um número usando o teclado:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone do teclado.
  3. Digite o número para o qual deseja ligar e toque no ícone de chamada.
  4. O ícone de chamada no teclado que é exibido depois que você toca no ícone do teclado.

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no contato para o qual deseja ligar.
  3. Toque em Chamada e selecione o número para o qual deseja ligar.

Número de celular selecionado depois de tocar no botão Chamada.

Isso só funcionará se o contato tiver um número de celular ou de telefone fixo vinculado ao perfil dele no Skype. Se não houver um número disponível, use o teclado para digitar o número de telefone manualmente.

Como ligar para um contato dos seus Contatos do iPad:

Se o número do seu amigo estiver salvo na lista de contatos do iPad, é fácil ligar para ele pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Contatos > Listas > Contatos do iPad.
  3. Toque no contato para o qual deseja ligar.
  4. Toque em Chamada.