Posso obter um reembolso para compras que eu não fiz pelo Skype?

Não. Nós podemos apenas lhe oferecer um reembolso para compras que você fez diretamente pelo Skype e não reembolsaremos:

• Compras feitas através de parceiros – você pode entrar em contato com nosso parceiro diretamente e ele decidirá se oferecerá um reembolso
  • Vouchers
  • Cartões pré-pagos
  • Compras em dinheiro usando formas de pagamento de terceiros
  • Crédito Skype atribuído à conta pessoal Skype de um membro por um administrador do Skype Manager
  • Participação no Programa para Desenvolvedores da Skype