Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Dá-me um reembolso para o meu número de Skype?

N. º Nós não podemos reembolsá-lo para nossos produtos pagos quando eles têm sido utilizados. Conforme definido pela política de reembolso do Skype, a natureza de um número Skype significa que você pode usá-lo para receber chamadas a partir do momento que é comprado; Portanto, nenhum reembolso pode ser feito para os números Skype.

Saiba mais sobre nossa política de reembolso.