Posso obter um reembolso para meu Número Skype?

Não. Não podemos reembolsá-lo por produtos pagos após terem sido usados. Como definido pela política de reembolso do Skype, a natureza de um Número Skype significa que você pode usá-lo para receber chamadas a partir do momento em que forem adquiridas; no entanto, nenhum reembolso pode ser feito para Números Skype.

Saiba mais sobre a política de reembolso.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Número Skype" na Comunidade do Skype.