Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Como adicionar contatos (tablets Android)

Se quiser fazer chamadas de voz ou com vídeo para seus amigos, primeiro você precisará adicioná-los à sua lista de contatos. É fácil procurar seus amigos no diretório do Skype. Para entrar em contato com eles sempre que quiser, você também poderá adicionar os números de telefones fixos ou celulares deles.

Chamadas de Skype para Skype são grátis, mas você precisará de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para celulares e telefones fixos.

Como adicionar um contato do Skype

É fácil adicionar um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no botão mais na parte superior direita da tela.
  3. Selecione Adicionar pessoas.
  4. Digite o nome, Nome Skype ou endereço de email de um contato.
  5. Selecione um contato da lista de resultados e toque em Adicionar aos contatos.
  6. Edite a mensagem de solicitação de contato se desejar (tocando em Editar) e toque em Enviar. Desse modo, o contato é adicionado à sua lista de contatos. Você poderá ver o status da pessoa e entrar em contato com ela assim que ela aceitar a sua solicitação.

Como adicionar números de celular ou telefone fixo

Para adicionar um número de telefone fixo ou celular:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone adicionar contatos O ícone adicionar contatos e selecione Adicionar número.
  3. Digite o nome do contato.
  4. Selecione o código de discagem internacional tocando no ícone da setinha e escolhendo um país na lista.
  5. Selecione o tipo de número (Celular, Residencial ou Comercial).
  6. Insira o número de celular ou fixo do contato e toque em Pronto no teclado de discagem.
  7. Toque no ícone azul de seleção O ícone azul de seleção.

Saiba como gerenciar seus contatos.