Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para administrar os meus contatos (tablets Android)?

Depois que você’ adicionar alguns contatos, é’ fácil administrá-los. Siga as perguntas e respostas abaixo para organizar seus contatos:

Como faço para sincronizar meus contatos com a agenda telefônica do Android?

A sincronização dos contatos permite fazer chamadas pelo Skype ou iniciar chats diretamente da agenda telefônica do Android.

Para sincronizar seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de menu O ícone do menu.
  3. Selecione Configurações > Configurações gerais.
  4. Em Sincronizar contatos, selecione uma das seguintes opções de sincronização:
    • Sincronizar todos: adiciona todos os seus contatos do Skype à sua agenda telefônica do Android. Se algum dos contatos já estiverem na agenda, seus dados no Skype serão combinados aos dados existentes na agenda telefônica do Android.
    • Não’ sincronizar: os contatos não serão sincronizados.
  5. Toque em OK.

Quando você sincroniza seus contatos, os contatos do Skype aparecem na sua agenda telefônica do Android. Selecione um contato sincronizado na agenda telefônica do Android para poder executar uma destas ações:

• Ligar usando o discador do Android
  • Enviar um SMS usando o discador do Android
  • Ligar pelo Skype
  • Enviar um SMS usando o Skype
  • Iniciar um chat pelo Skype

Para enviar mensagens de texto SMS ou ligar para celulares ou telefones fixos do Skype, você’ precisará de Crédito Skype ou uma assinatura.

Como faço para filtrar a lista de contatos para mostrar apenas determinados contatos?

O recurso de lista de contatos permite mostrar apenas determinados tipos de contatos ou contatos com um determinado status. Para filtrar seus contatos, toque em Pessoas na tela principal do Skype. As opções de filtragem serão exibidas no topo da sua lista de contatos.

Opção Pessoas selecionada na janela principal do Skype

• Todos: Mostra todos os contatos do Skype e números de telefone que você’ adicionou à sua lista de contatos, independentemente de serem contatos do Skype, números de celulares ou fixos, ou estarem online ou offline.
  • Disponíveis: Mostra apenas os contatos que estão online.

Se você tiver criado listas usando o Skype no computador, elas também aparecerão aqui. Selecione uma guia de lista e apenas os contatos que você adicionou a essa lista serão’ mostrados na sua lista de contatos.

Como faço para navegar em uma grande lista de contatos?

Se você tem um grande número de contatos do Skype, o Skype mostrará a você automaticamente uma maneira de navegar neles em ordem alfabética.

Nos telefones, role rapidamente para sua lista de contatos. Enquanto você rola pela lista, aparecerá uma barra de rolagem no lado direito da tela; você pode pegar a barra e usá-la para ir rapidamente para qualquer letra.

No seu tablet, aproxime sua lista de contatos (como você faria para reduzir uma foto) e o Skype mostrará a você uma grade de alfabeto.

Para ampliar qualquer letra, toque nela. Se a letra parecer opaca, significa que você não tem contatos naquela letra.

Onde posso encontrar minhas solicitações de contato?

As solicitações de contato recebidas aparecerão em Recentes. Para ver os detalhes da solicitação de contato, basta tocar nela.

Como funciona o recurso Adicionar aos favoritos?

Quando você adiciona contatos à sua lista de Favoritos, fica mais fácil localizá-los. Para adicionar um contato aos Favoritos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, toque e mantenha pressionado o contato que você deseja adicionar aos favoritos.
  3. Selecione Adicionar aos favoritos.

Como faço para bloquear contatos?

Quando você bloqueia um contato, ele fica impedido de ligar ou enviar mensagens de chat para você. Para bloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, toque e mantenha pressionado o contato que você’ deseja bloquear.
  3. Selecione Bloquear contato, toque em OK. Você também pode remover o contato da lista Pessoas ou denunciá-lo como spam.

Para desbloquear um contato, acesse a lista Pessoas. Verifique se o Skype está exibindo Todos os contatos. Em seguida, simplesmente toque e mantenha pressionado o contato que deseja desbloquear e selecione Desbloquear contato.

Como faço para remover contatos ou números de telefone?

Para remover um contato ou um número de telefone da sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista Pessoas, toque e mantenha pressionado o contato ou número de telefone que’ deseja remover.
  3. Selecione Remover contato e toque em Sim.

Para adicionar ou remover um número de telefone que você’ vinculou a um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato.
  3. Toque no botão de menu O ícone do menupróximo ao nome do’ contato e selecione Editar contato.
  4. Para adicionar um número de telefone, toque em Adicionar número, digite o número usando o teclado de discagem e confirme selecionando o ícone de seleção O ícone de seleção.
  5. Para remover um número, toque e mantenha pressionado o número e selecione Apagar.