Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

Como faço para comprar Crédito Skype usando meu iPhone?

Este artigo também está disponível para:

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype por tarifas incríveis. Você também pode usá-lo para comprar outros produtos Skype, como números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, é possível comprar Crédito Skype diretamente pelo Skype no seu iPhone:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque em Crédito Skype e siga as instruções para concluir a compra.

Importante: Para comprar Crédito Skype pelo Skype no iPhone, as moedas no Skype e na loja do iTunes dever ser as mesmas.

Como comprar Crédito Skype no iPhone

Você também pode comprar Crédito Skype usando o navegador do iPhone, da mesma forma que o faria no computador:

1. Acesse skype.com no navegador do celular.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Selecione um valor. A opção Habilitar Recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a Recarga automática, basta desmarcar a caixa. Toque em Continuar.
  4. Conecte-se com seu Nome Skype e senha.
  5. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Selecione o seu país e a forma de pagamento.
  2. Informe os detalhes do pagamento.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares, e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Também é possível comprar Crédito Skype pelo computador. Basta se conectar à sua conta do Skype, clicar em Adicionar Crédito Skype/Veja o que você pode fazer com Crédito Skype e seguir as instruções para concluir a compra.