Como faço para comprar Crédito Skype no meu iPad?

iPad

Este artigo também está disponível para:

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares do Skype usando as excelentes tarifas. Você também pode usá-lo para comprar produtos como Números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, você pode comprar facilmente Crédito Skype diretamente do Skype em seu iPad:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Toque em Crédito Skype e siga as instruções para concluir sua compra.

Importante: Para comprar Crédito Skype pelo Skype no iPad, as moedas no Skype e na loja do iTunes dever ser as mesmas.

Você também pode comprar Crédito Skype pela sua conta do Skype usando o navegador do iPad, da mesma forma que o faria no computador:

1. Acesse o skype.com para se conectar à sua conta.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Selecione o valor.
  4. Toque em Continuar e conecte-se com seu Nome Skype e a senha.
  5. Selecione o seu país e a forma de pagamento de sua preferência.
  6. Digite seus detalhes de pagamento e envie o formulário.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Também é possível comprar Crédito Skype pelo computador. Basta conectar-se à sua conta, clicar em Comprar crédito/Comprar mais crédito e seguir as instruções para concluir a compra.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.