Como ligar para celulares e telefones fixos (tablets Android)

Android

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype para Android. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone, ou chame um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver desconectada do Skype.

Saiba mais sobre as tarifas de celulares e telefones fixos.

Como ligar para números usando o teclado de discagem

É fácil ligar para números usando o teclado:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de chamada O ícone de chamada.
  3. Digite o número, incluindo o código de área, usando as teclas do teclado de discagem e toque no ícone verde de chamada. Se preferir, você pode selecionar o código do país na lista.

Teclado de discagem com a opção Selecione o país/região realçada

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver salvo um número de telefone em seu perfil, ou se você tiver adicionado um número para o contato, então é fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato que você deseja ligar e toque no ícone de chamada O ícone de chamada.
  3. Selecione um dos números de telefone fixo ou celular.

Números de telefone exibidos depois de selecionar o ícone de chamada

Se essas opções não estiverem disponíveis, significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para ele, digite o número no teclado de discagem ou faça uma chamada de Skype para Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.