Como ligar para celulares e telefones fixos (tablets Android)

Faça chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares pelo Skype para Android. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura. Use o teclado de discagem para digitar um número de telefone, ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver desconectada do Skype.

Como ligar para números usando o teclado de discagem

É fácil ligar para um número usando o teclado de discagem:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de chamada Ícone de chamada.
  3. Digite o número, incluindo o código de área, usando as teclas do teclado de discagem e toque no ícone verde de chamada. Se preferir, você pode selecionar o código do país na lista.

Teclado de discagem com a opção Selecione o país/região realçada

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver salvado um número de telefone no perfil dele, ou se você tiver adicionado um número para o contato, será fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype.

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato que deseja chamar e toque no ícone ligar Ícone de chamada.
  3. Selecione um dos números de telefone fixo ou celular.

Números de telefone exibidos depois de selecionar o ícone de chamada

Se essas opções não estiverem disponíveis, significa que não há um número de telefone fixo ou celular associado ao perfil do seu contato. Para ligar para ele, digite o número no teclado de discagem ou faça uma chamada de Skype para Skype.