Como faço para usar o Skype no meu Kindle Fire HD e HDX?

O Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX e o tablet Fire HD agora vêm com o Skype pré-instalado, de modo que você poderá aproveitar todos os excelentes recursos do Skype como chamadas grátis de voz e com vídeo de Skype para Skype, mensagens de chat e chamadas para celulares e telefones fixos com as incríveis tarifas do Skype.
.
É muito fácil usar o Skype para Kindle Fire HD e HDX, bem como o Fire HD - você pode usá-lo da mesma maneira que o Skype para tablets Android.

Saiba mais sobre o Skype para tablets Android.

Para obter mais informações sobre o Kindle Fire HD e HDX, visite o site Amazon*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.