Como posso transferir contactos de uma conta Skype para outra?

Voltar aos resultados da procura

Se precisar de transferir os seus contactos do Skype entre duas contas, pode enviá-los de uma conta para a outra a partir de qualquer plataforma ou dispositivo ao utilizar a versão 8 do Skype para computador ou dispositivos móveis, ou o Skype para Windows 10 (versão 14).

• Primeiro tem de iniciar sessão na conta cujos contactos pretende enviar.

1. Na caixa Procurar, escreva o nome Skype ou endereço de e-mail da conta para a qual pretende enviar os contactos.
      2. Selecione a outra conta nos resultados da pesquisa e inicie uma conversa.
      3. Selecione o botão Cartão de Contacto contact card button.
      4. Selecione o botão de opção junto a cada contacto que pretende enviar.
      5. Selecione o botão Enviar.

• Em seguida, inicie sessão na conta para a qual enviou os contactos.

1. Os cartões de contacto que acabou de enviar serão apresentados na sua conversa. Selecione Conversar a partir de qualquer cartão de contacto para iniciar uma conversa com a pessoa em questão.
      2. Depois de conversar com alguém a partir desta conta, essa pessoa será adicionada automaticamente à sua lista de contactos.
        Nota: é recomendável que informe os seus contactos de que irá conversar com os mesmos a partir de uma conta Skype diferente. Só poderá enviar-lhes até 10 mensagens e as imagens serão desfocadas até que aceitem o seu pedido.