Página inicial Skype para PC Windows

Como posso transferir contactos de uma conta Skype para outra?

Se necessita de transferir os seus contactos do Skype entre duas contas, poderá simplesmente enviá-los de uma conta para outra a partir de qualquer plataforma ou dispositivo, utilizando o Skype para a Web.

Antes de começar, poderá pretender informar os contactos de que irá enviar-lhes um pedido de contacto a partir da nova conta Skype.

• Primeiro, precisa de certificar-se de que ambas as contas aparecem na lista de contactos uma da outra.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta a partir da qual vai enviar os contactos.
      2. Na caixa Procurar, escreva o nome Skype ou o endereço de e-mail da conta para a qual pretende enviar os contactos.
      3. Selecione a sua conta nos resultados da pesquisa e selecione o botão Adicionar aos Contactos.
        botão Adicionar aos contactos
      4. Termine sessão nesta conta e, em seguida, inicie sessão na conta para a qual pretende enviar os contactos.
      5. Verá um pedido de contacto de si próprio; selecione o botão Aceitar.
        botão Aceitar
      6. Termine sessão nesta conta.

• Em seguida, irá enviar os seus contactos de uma conta para a outra.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta a partir da qual vai enviar os contactos.
      2. Selecione a outra conta na lista de chat e, em seguida, na caixa de mensagens, selecione o botão Enviar contactos.
        botão Enviar contacto
      3. Selecione cada contacto que pretende enviar para a outra conta e, em seguida, selecione o botão Enviar.
        Enviar contacto
      4. Termine sessão nesta conta.
    • Finalmente, adicione os contactos à conta nova.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta para a qual pretende enviar os contactos.
      2. Selecione a outra conta na lista de chats; verá uma lista de todos os contactos que enviou a partir da outra conta.
      3. No nome de cada contacto, selecione Add a contacto e, em seguida, selecione o botão Adicionar aos Contactos.
      4. Os contactos foram adicionados à sua lista de contactos, mas aparecerão offline até que aceitem o seu pedido.