Como posso transferir contactos de uma conta Skype para outra?

Voltar aos resultados da procura

Se necessita de transferir os seus contactos do Skype entre duas contas, poderá simplesmente enviá-los de uma conta para outra a partir de qualquer plataforma ou dispositivo, utilizando o Skype para a Web.

Antes de começar, poderá pretender informar os contactos de que irá enviar-lhes um pedido de contacto a partir da nova conta Skype.

• Primeiro, precisa de certificar-se de que ambas as contas aparecem na lista de contactos uma da outra.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta a partir da qual vai enviar os contactos.
      2. Na caixa Procurar, escreva o nome Skype ou o endereço de e-mail da conta para a qual pretende enviar os contactos.
      3. Selecione a sua conta nos resultados da pesquisa e selecione o botão Adicionar aos Contactos.
        botão Adicionar aos contactos
      4. Termine sessão nesta conta e, em seguida, inicie sessão na conta para a qual pretende enviar os contactos.
      5. Verá um pedido de contacto de si próprio; selecione o botão Aceitar.
        botão Aceitar
      6. Termine sessão nesta conta.

• Em seguida, irá enviar os seus contactos de uma conta para a outra.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta a partir da qual vai enviar os contactos.
      2. Selecione a outra conta na lista de chat e, em seguida, na caixa de mensagens, selecione o botão Enviar contactos.
        botão Enviar contacto
      3. Selecione cada contacto que pretende enviar para a outra conta e, em seguida, selecione o botão Enviar.
        Enviar contacto
      4. Termine sessão nesta conta.
    • Finalmente, adicione os contactos à conta nova.
      1. Utilize esta ligação para Iniciar sessão na conta para a qual pretende enviar os contactos.
      2. Selecione a outra conta na lista de chats; verá uma lista de todos os contactos que enviou a partir da outra conta.
      3. No nome de cada contacto, selecione Add a contacto e, em seguida, selecione o botão Adicionar aos Contactos.
      4. Os contactos foram adicionados à sua lista de contactos, mas aparecerão offline até que aceitem o seu pedido.