Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Posso transferir contatos de uma conta do Skype para outra?

Se você quiser transferir contatos entre duas contas do Skype, basta enviá-los de uma conta para outra usando o Skype para Windows desktop, Mac ou Linux.

No momento, não é possível enviar contatos ou receber contatos de outra conta usando o Skype para Windows 8 ou o Skype para celulares e tablets.

Skype para Windows desktop

1. Conecte-se ao Skype com a conta da qual você deseja enviar os contatos.
    Verifique se as duas contas aparecem na lista de contatos uma da outra.
  2. Envie os contatos selecionados para a outra conta e desconecte-se.
  3. Conecte-se ao Skype com a conta para a qual você enviou os contatos.
  4. Clique em Recentes para abrir a conversa com a conta da qual você enviou os contatos.
  5. Adicione os contatos recebidos à lista de contatos dessa conta do Skype e envie uma solicitação de contato para cada um deles.

Skype para Mac e Skype para Linux

Se você usa o Skype para Mac ou o Skype para Linux, será preciso usar dois computadores para transferir contatos entre duas contas.

1. Em um computador, conecte-se ao Skype com a conta da qual você deseja enviar os contatos. Em outro computador, conecte-se ao Skype com a conta para a qual você deseja enviar os contatos.

Verifique se as duas contas aparecem na lista de contatos uma da outra. Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype para Mac ou no Skype para Linux.

1. No primeiro computador, envie os contatos que deseja transferir para a outra conta.

Siga um guia passo a passo sobre como enviar contatos no Skype para Mac e no Skype para Linux.

1. Uma janela pop-up com os contatos recebidos aparecerá no outro computador.
  2. Adicione os contatos recebidos à lista de contatos dessa conta do Skype e envie uma solicitação de contato para cada um deles.

Os contatos serão adicionados à lista de contatos dessa conta do Skype, mas você verá um ícone de status de solicitação de contato pendente O ícone de status de solicitação de contato pendente. ao lado dos nomes dos contatos até que aceitem a sua solicitação de contato. Uma vez que aceitem, você poderá ver quando estiverem online, e enviar mensagens de chat ou ligar para eles por essa conta.

Não é possível enviar contatos do Facebook da sua conta do Skype para outra, mas você poderá vê-los e enviar mensagens de chat para eles de qualquer conta do Skype quando se conectar à sua conta do Facebook.