Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Introdução ao Skype (tablets Android)

Com o Skype para tablet Android, você pode fazer chamadas de voz e chamadas com vídeo gratuitas, ligar para celulares e telefones fixos, enviar mensagens de chat e compartilhar arquivos com outras pessoas no Skype.

Se você foi desconectado imediatamente após ser conectado, precisará atualizar para a versão mais recente do Skype usando o procedimento encontrado aqui.

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a se conectar e se desconectar do Skype no seu tablet Android, além de definir as configurações de sua preferência:

O Skype funciona em redes 3G, 4G e Wi-Fi?

Sim. Você pode executar o Skype para Android e usar todos os recursos em redes 3G, 4G e WiFi. Sua operadora pode cobrar tarifas de dados quando você usar o aplicativo em redes superiores a 3G ou 4G.

Como faço para criar uma conta do Skype?

Mesmo que você nunca tenha usado o Skype antes, você pode se conectar ao Skype facilmente criando uma nova conta do Skype no seu tablet:

1. Inicie o Skype para Android.
  2. Toque em Criar conta.
  3. Se você estiver iniciando o Skype pela primeira vez, aceite os termos e condições e toque em Aceito.
  4. Insira os dados necessários:
    • Seu nome
    • Nome Skype exclusivo (entre 6 e 32 caracteres)
    • Senha (pelo menos 6 caracteres)
    • Seu endereço de email
    • Seu número de celular ou telefone fixo (opcional)

5. Toque no ícone de seleção no lado direito da tela.

Você também pode criar uma conta do Skype nova usando a sua conta da Microsoft ou vinculando as suas contas do Skype e da Microsoft.

Depois que tiver uma nova conta, você será conectado ao Skype automaticamente. A conta criada poderá ser usada em qualquer outra versão do Skype, como Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na sua TV.

É claro que você poderá usar um Nome Skype existente se já tiver criado uma conta do Skype. Basta selecionar Conectar com uma conta do Skype, insira seu Nome Skype e senha na tela de conexão e toque em Conectar.

Posso me conectar ao Skype com a minha conta da Microsoft?

Com o Skype para Android, agora é possível conectar-se ao Skype com sua conta da Microsoft. Para isso, toque em Conta da Microsoft na tela de conexão.

Talvez você veja o segundo logon abaixo; se conseguir visualizar, apenas digite seu Nome Skype, endereço de e-mail (para conta da Microsoft) ou número de telefone para fazer logon. Saiba mais.

Saiba como vincular suas contas usando o Skype para Android.

Posso estar conectado ao Skype no tablet e no computador ao mesmo tempo?

Você pode se conectar ao Skype nos dois aparelhos ao mesmo tempo, mas isso não é recomendável. Quando você se conecta ao Skype nos dois aparelhos, pode haver conflitos entre as configurações dos aplicativos e você poderá constatar que as mensagens de chat são entregues em um dos aparelhos, mas não no outro. Recomendamos conectar-se a apenas um dispositivo de cada vez.

Como faço para me desconectar do Skype?

Para sair do Skype, toque na imagem de seu perfil no lado direito da tela, pressione o botão menu do telefone ou toque no ícone de menu O ícone de menu e selecione Desconectar-se.

Posso alterar as configurações do Skype?

Sim. Para ver as configurações do aplicativo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de menu O ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.

No menu de configurações, você pode editar as seguintes opções:

• Sincronizar contatos: Escolha como deseja sincronizar seus contatos do Skype com seu catálogo telefônico doAndroid.
  • Notificações: Selecione as notificações que deseja receber do aplicativo. É fácil habilitar ou desabilitar o recebimento de notificações sobre eventos e recursos do Skype, como chamadas perdidas, novas mensagens de chat, status de atualizações etc.
  • Permitir chats de: Escolha de quem você deseja receber mensagens de chat. Selecione Somente contatos para parar de receber mensagens de chat de pessoas que você não conhece.
  • Receber chamadas de: Escolha de quem você deseja receber chamadas. Selecione Somente contatos para deixar de receber chamadas de pessoas que você não conhece.
  • Atender automaticamente: Selecione essa opção para atender as chamadas com mais rapidez e facilidade. Com essa opção habilitada, você não precisa tocar em nenhum botão para responder a chamadas de entrada.
  • Informações técnicas: Selecione essa opção para mostrar informações técnicas da chamada. São mostradas informações como volume de som, qualidade do vídeo e uso da largura de banda.
  • Qualidade do vídeo: Selecione alta ou baixa qualidade de vídeo, de acordo com a sua conexão.

Como faço para desinstalar o Skype?

Para desinstalar o Skype:

1. Abra as Configurações do tablet.
  2. Selecione Aplicativos (ou Apps).
  3. Se necessário, selecione Gerenciar aplicativos.
  4. Selecione Skype e toque em Desinstalar.

O Skype executará em um tablet Android com raiz?

O Skype não é compatível com rooting, e o Skype não é responsável por erros ou falhas resultantes de modificações no sistema operacional Android.