Como faço para obter a versão para desktop do Skype (Windows 8 ou versão mais recente)?

Estamos muito orgulhosos do Skype para Windows 8, mas não nos esquecemos do desktop. O Skype para Windows desktop ainda está sendo desenvolvido e funciona perfeitamente no Windows 8.

Para começar a usar o Skype para Windows desktop:

1. Faça o download da versão mais recente do Skype para Windows desktop.
  2. A barra de download aparecerá na parte inferior do navegador da internet. Toque ou clique em Save (Salvar).
  3. Depois que o download terminar, toque ou clique em Run (Executar).
  4. Quando solicitado, selecione Yes (Sim) para instalar o Skype.
  5. O Windows 8 mudará para o desktop e o Skype será aberto.
  6. Conecte-se e comece a falar com seus amigos.

Está tendo problemas para baixar o Skype? Dê uma olhada neste guia prático.

Depois de se conectar ao Skype, o ícone do Skype para Windows desktop aparecerá com os outros aplicativos na tela Iniciar (Start).

Tela Iniciar (Start) com o ícone do Skype para Windows desktop exibido juntamente com os outros aplicativos.

Para localizar o ícone do Skype para Windows desktop mais rápido, basta digitar “Skype” na tela Iniciar (Start) e os ícones do Skype para as duas versões do Windows serão exibidos no canto superior esquerdo da tela.

Toda vez que você iniciar o Skype para Windows desktop, o Windows 8 mudará para o desktop. Para voltar para a tela Iniciar (Start), pressione a tecla Windows ou passe o dedo da direita para a esquerda e toque em Iniciar (Start).

Aplicativo Skype no Windows desktop

Com o Skype para Windows 8, todos os dias você poderá aproveitar os recursos do Skype como chat, chamadas de voz e chamadas com vídeo. Para aproveitar outros recursos do Skype, como chamadas com vídeo em grupo e compartilhamento de tela em grupo, você poderá alternar para a versão para desktop do Skype a qualquer momento.

Para alternar entre o Skype para Windows 8 e a versão para desktop do Skype com mais facilidade, você poderá colocar os dois ícones do Skype juntos em um único bloco. Para fazer isso:

1. Clique com o botão direito do mouse, ou toque e mantenha pressionado o bloco do Skype para Windows 8.
  2. Selecione Menor (Smaller) nas opções na parte inferior da tela para reduzir o tamanho do bloco do Skype.

Bloco do Skype selecionado na tela Iniciar (Start)

3. Arraste e solte o ícone do Skype para desktop ao lado do bloco do Skype para Windows 8. O Skype para Windows desktop e o Skype para Windows 8 agora serão exibidos no espaço de um bloco.
  4. Agora você poderá alternar rapidamente entre as duas versões diferentes do Skype.

Skype para Windows desktop e o Skype para Windows 8 exibidos na tela Iniciar (Start)

Saiba mais sobre como transferir o seu histórico de conversas do Skype para Windows desktop para o Skype para Windows 8 e para o Skype para desktop no Windows 8.