Como faço chamadas e envio mensagens de chat e SMS para meus amigos do Messenger no Skype (Skype for modern Windows)?

Quando você se conecta ao Skype for modern Windows com a sua conta Microsoft e vincula suas contas, é possível visualizar, fazer chamadas, enviar mensagens instantâneas e SMS para seus amigos do Messenger, assim como para os seus contatos do Skype.

Para fazer chamadas para telefones fixos e móveis e enviar mensagens de texto para seus amigos, você precisa de um pouco de Crédito Skype.

Para fazer chamadas ou enviar mensagem instantânea (IM) para seu contato do Messenger:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato para o qual deseja fazer uma chamada ou enviar uma IM. Se o contato do Messenger também for seu contato no Skype, eles podem estar listados duas vezes.

Se você não consegue visualizar o contato, toque ou clique em pessoas para pesquisar por eles na tela todas as pessoas. O rótulo abaixo da foto do perfil indica que o contato selecionado é um contato do Messenger.

1. Toque ou clique no ícone verde de chamada ou de vídeo para fazer uma chamada. Para enviar chat, digite sua mensagem e pressione Enter ou toque na seta para a direita.

Para enviar SMS para seu contato do Messenger:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o contato do Messenger para o qual deseja enviar SMS.
  3. Na janela de conversação, selecione via Messenger sobre a caixa de conversa.

1. No menu aberto, selecione SMS.
  2. Se o contato tiver um número de telefone atribuído ao perfil dele, selecione o número ao lado de SMS. Se não houver um número de telefone atribuído ao perfil dele, selecione SMS, digite um número e salve.
  3. Digite sua mensagem, pressione Enter ou toque em Enviar.

Saiba mais sobre o Skype for modern Windows.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.