Como cancelar o meu Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura

É possível cancelar uma subscrição de um Número Skype em qualquer altura. Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad, saiba como gerir o seu número Skype.

Para cancelar o seu Número Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número Skype.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e não tiver a opção Número Skype, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.
    3. Selecione Definições.
    4. Aqui, poderá cancelar a subscrição do seu Número Skype.

Quando cancelar o Número Skype, a sua subscrição permanecerá ativa até à data de expiração. Após a expiração, o Skype reservará o Número Skype para si na sua conta durante 90 dias. Dessa forma, ficará reservada para si a aquisição desse número específico durante esse período. Pode renovar a subscrição do seu Número Skype a partir da sua conta. Os números Skype podem ser cancelados, mas não podem ser objeto de reembolsos. Saiba mais.

Para reativar o seu Número Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número Skype.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e não tiver a opção Número Skype, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.
    3. Selecione Reativar Definições junto ao número que pretende reativar e siga as instruções.

O seu Número Skype será reativado logo que o pagamento tenha sido aceite.