Como cancelar o meu Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura

É possível cancelar uma subscrição de um Número do Skype em qualquer altura. Para cancelar um Número do Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, clique em Número do Skype.
    3. Clique em Definições.
    4. Poderá aqui cancelar a subscrição do seu Número do Skype.

Quando cancelar o Número do Skype, a sua subscrição permanecerá ativa até à data de expiração. Após a expiração, o Skype reservará o Número do Skype para si na sua conta durante 90 dias. Dessa forma, ficará reservada para si a aquisição desse número específico durante esse período. A renovação da subscrição do seu Número do Skype pode ser efetuada a partir da sua conta. Os números do Skype podem ser cancelados, mas não podem ser objeto de reembolsos; mais informações.

Para reativar o seu Número do Skype:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, clique em Número do Skype.
    3. Clique em Reativar Definições junto ao número que pretende reativar e siga as instruções.

O seu Número do Skype será reativado logo que o pagamento tenha sido aceite.