Como faço para cancelar meu número Skype?

É possível cancelar sua assinatura de número Skype (também conhecido como número online) a qualquer momento. Para cancelar seu número Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.
  3. Clique em Configurações.
  4. Aqui é possível cancelar sua assinatura de número Skype.

Ao cancelar seu número Skype, sua assinatura permanecerá ativa até a data do vencimento. Depois de expirar, o Skype deixará seu número Skype reservado para você na sua conta por 90 dias. Isso significa que ninguém mais além de você poderá comprar esse número específico durante esse período. Você pode renovar sua assinatura de número Skype na sua conta.

Para reativar seu número Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.
  3. Clique em Reativar Configurações ao lado do número que deseja reativar e siga as instruções.

Seu número Skype será reativado assim que seu pagamento foi aceito.