Quais são os recursos oferecidos no Skype para Windows Phone 8?

Windows Phone

O Skype para Windows Phone 8 é uma nova versão do Skype otimizada para os Windows Phones mais recentes.

Com a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8, você pode aproveitar os seguintes recursos:

• Estar sempre online e pronto para receber mensagens e chamadas
  • Mensagens instantâneas
  • Chats em grupo
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype
  • Mensagem com vídeo
  • Enviar e receber mensagens de chat durante uma chamada
  • Ligar para telefones fixos e celulares, receber chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Convidar amigos para o Skype
  • Bloquear e remover contatos
  • Chamadas em grupo (somente áudio)
  • Ver novas mensagens de chat no bloco do Skype na tela Iniciar (Start)
  • Iniciar uma conversa com os seus contatos do Skype pelo hub Contatos.
  • Compartilhamento de local
  • Salvar imagem
  • Marcação de texto básica em chats
  • Entrar com Nome do Skype (somente Skype para Windows Phone 8.1)
  • Recurso de desenho (somente Skype para Windows Phone 8.1)

Caso não veja seus contatos do Skype no hub Contatos, atualize o Skype e seu sistema operacional.

Saiba mais sobre o Skype para Windows Phone.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.