Como ligar para celulares e telefones fixos (Windows Phone 7)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype para Windows Phone 7, é possível fazer chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares usando um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura. Use o teclado para digitar um número de telefone ou ligue para um número do perfil do seu contato quando a pessoa estiver offline no Skype.

Para ligar para um número fixo ou celular usando o teclado de discagem:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone do teclado de discagem .
  3. Digite o número do telefone, inclusive o código do país.
  4. Toque em ligar.

No Skype para Windows Phone 7, o código do país será automaticamente definido para a localização atual do seu telefone. Se quiser mudar o código do país, clique na bandeira do país e escolha-o.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione um contato na lista de contatos.
  3. Toque no ícone de chamada .
  4. Toque em ligar para telefone e selecione um dos números de telefone.

Se essa opção não estiver disponível, isso significa que não há um número de telefone fixo ou celular atribuído ao perfil do contato.

Para ligar para um número da agenda telefônica do Windows Phone:

1. Inicie o Skype.
  2. Na sua lista de contatos, em contatos, toque em todos.
  3. Selecione agenda telefônica.
  4. Selecione o contato que deseja chamar.
  5. Toque no ícone de chamada .

Apenas os contatos da sua agenda original com números de telefone que incluam um código de país válido serão exibidos na lista de contatos, assim você pode atualizar os números da sua agenda telefônica incluindo os códigos dos países para facilitar no futuro.

É preciso ter Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para um contato da agenda telefônica.

Saiba mais sobre chamadas no Skype para Windows Phone 7.