Como fazer chamadas para um usuário do Skype (Windows Phone 8)

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a fazer chamadas de Skype para Skype com o Skype para Windows Phone 8. Também explicam como receber chamadas na sua conta Skype e no seu número Skype e como localizar o seu histórico de chamadas.

Como faço uma chamada de Skype para Skype?

As chamadas de Skype para Skype são grátis* no Windows Phone 8, exatamente como no computador. Para iniciar uma chamada de Skype para Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista pessoas.
  3. Toque no ícone de chamada Ícone de chamada..
  4. Selecione ligar para o Skype.

*Cobranças de dados podem ser aplicadas.

Tela de chamada.

Com o Skype para Windows Phone 8, é possível ligar para pessoas no Skype que estejam usando:

•    Skype para Windows Phone 7
•    Skype para Windows 8
•    Skype 4.2 para Windows desktop e versões mais recentes
•    Skype 2.8 para Mac OS X e versões mais recentes
•    Skype para Linux
•    Skype 3.0 para iOS e versões mais recentes
•    Skype 2.0 para Android e versões mais recentes
•    Skype executado em TVs

A qualidade de chamada depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada. Também recomendamos que o seu contato use a versão mais recente disponível do Skype no dispositivo dele.

Como faço para receber chamadas de voz pelo Skype?

Quando você recebe uma chamada, é exibida uma tela de notificação de recebimento de chamada. Basta tocar em atender. Para rejeitar a chamada, toque em ignorar.

Se o encaminhamento de chamadas estiver ativado, a chamada será encaminhada para outro número.

Posso fazer uma chamada em grupo?

O Skype para Windows Phone 8 oferece apenas recebimento e participação em chamadas em grupo, não é possível iniciá-las. Chamadas em grupo usam apenas áudio. Além disso, quando você for convidado para uma chamada em grupo, ela aparecerá como uma chamada normal do Skype.

Posso receber chamadas feitas para meu número Skype?

Pode. Chamadas para seu número Skype tocarão como qualquer outra chamada do Skype.

Saiba mais sobre números Skype.

Onde vejo meu histórico de chamadas?

É possível encontrar seu histórico de chamadas, juntamente do seu histórico de chat, passando o dedo sobre a lista recentes na Home do Skype.

Se você quiser remover uma conversa da lista recentes, basta tocar, mantê-la pressionada e selecionar remover.

Com o Skype para Windows Phone 8, também é possível ligar para telefones fixos e celulares.