Chamadas para celulares e telefones fixos (Windows Phone 8)

Windows Phone

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype para Windows Phone 8, você pode fazer chamadas baratas para celulares e telefones fixos. Você só precisa de algum Crédito Skype ou de uma assinatura.

Você também pode ver e gerenciar seu Crédito Skype diretamente a partir do seu Windows Phone.

Para ligar para um celular ou um telefone fixo usando o teclado de discagem:

O teclado de discagem com o botão de chamada por baixo.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no botão de chamada botão de Chamada.. Isto abre o teclado de discagem.
  3. Selecione o país que você está ligando na lista suspensa e digite o número de telefone.
  4. Toque no botão verde de chamada por baixo do teclado de discagem.

Para ligar para o celular ou telefone fixo de um contato Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione um contato.
  3. Toque no botão de chamadabotão de Chamada..
  4. Selecione o número de telefone para onde pretende ligar.

Se você não encontrar o número de celular ou de telefone fixo, o contato não tem um celular ou telefone fixo associado ao seu perfil.

Para ligar para alguém na sua lista telefônica do Windows Phone.

A opção

1. Inicie o Skype.
  2. Certifique-se de que todos os contatos são exibidos na sua lista de pessoas.
  3. Selecione o contato da lista telefônica para onde pretende ligar.
  4. Toque no botão de chamadabotão de Chamada..

Antes de você ligar para um celular ou telefone fixo de um contato, certifique-se de que adicionou um código de país ao seu número de telefone.

Saiba mais sobre realizar chamadas com o Skype para Windows Phone 8.

Para ver e gerenciar seu Crédito Skype no Windows Phone 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil. Seu Crédito Skype será exibido juntamente com outras informações do seu perfil.
  3. Toque na linha do crédito. Isto inicia o browser onde você pode entrar e escolher a quantidade de Crédito Skype que você deseja adicionar à sua conta.

Você também pode comprar Crédito Skype acessando skype.com a partir do browser do seu celular. Toque em Comprar Crédito Skype, entre com seu Nome Skype e senha e siga as instruções para concluir sua compra.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.