Como ligar para celulares e telefones fixos (Windows Phone 8)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Com o Skype para Windows Phone 8, você pode fazer chamadas de baixo custo para telefones fixos e celulares. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Para ligar para um número fixo ou celular usando o teclado de discagem:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no botão ligar Botão ligar.. Isso abrirá o teclado de discagem.
  3. Selecione na lista o país para o qual deseja ligar e digite o número de telefone.
  4. Toque no botão verde ligar abaixo do teclado de discagem.
  5. Teclado de discagem com o botão ligar abaixo.

Para ligar para o telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione um contato.
  3. Toque no botão ligar Botão ligar..
  4. Selecione o número de telefone que deseja chamar.

Se não puder ver um número de telefone fixo ou celular, o contato não tem nenhum vinculado ao perfil dele.

Para ligar para alguém da sua agenda telefônica do Windows Phone:

1. Inicie o Skype.
  2. Verifique se todos os contatos estão exibidos na lista pessoas.
  3. Opção “todos” selecionada em pessoas.

4. Selecione o contato da agenda telefônica que deseja chamar.
  5. Toque no botão ligar Botão ligar..

Antes de ligar para o telefone fixo ou celular do contato, verifique se você adicionou o código de país adequado ao número de telefone.

Saiba mais sobre chamadas no Skype para Windows Phone 8.