Como fazer uma chamada de vídeo (Windows Phone 8)

Windows Phone

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a realizar chamadas de vídeo no Skype para Windows Phone 8:

Como faço uma chamada de vídeo?

Para fazer uma chamada de vídeo:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato Skype para quem deseja fazer uma chamada de vídeo.
  3. Toque no ícone da chamada de vídeo O ícone da chamada de vídeo para iniciar a chamada de vídeo.
  4. Para terminar sua chamada de vídeo, toque no ícone vermelho de terminar chamada.

No momento, você apenas pode fazer chamadas de vídeo para seus contatos Skype. Se seu contato estiver offline, você pode deixar uma mensagem de vídeo.

Que outras coisas posso fazer durante uma chamada de vídeo?

Durante uma chamada de vídeo, você pode:

• Silenciar seu microfone
  • Ligar ou desligar o vídeo
  • Alternar entre as câmeras dianteira e traseira
  • Inclinar seu telefone para alternar entre os modos de paisagem e retrato
  • Enviar e receber mensagens instantâneas
  • Visualizar as informações de perfil do seu contato

Como posso garantir a melhor qualidade da chamada de vídeo?

A qualidade de uma chamada de vídeo depende das condições de rede disponíveis. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da sua chamada de vídeo. Também é aconselhável que você não tenha muitos aplicativos funcionando ao mesmo tempo.

Com a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8, você pode realizar chamadas de vídeo em HD*.

Para receber uma chamada de vídeo em HD, você precisa do seguinte:

• Pelo menos 1 GB de RAM
  • Uma conexão à Internet estável (pelo menos 1 Mbps com uma perda de pacote baixa)

Se você quiser fazer uma chamada de vídeo em HD, você também precisa de um dispositivo que possua uma câmera HD. Outros dispositivos suportam normalmente até à qualidade VGA, dependendo das condições de rede do momento.

* Alta definição com 720p

Quantos dados as chamadas de vídeo do Skype utilizam no Windows Phone 8?

Uma chamada de vídeo normal no Windows Phone 8 poderá precisar de até 1 Mbps, mas as chamadas de vídeo em HD podem usar entre 2 e 3.5 Mbps. Se sua chamada de vídeo não funciona corretamente, por exemplo, se você conseguir ouvir o som mas o vídeo está congelado, fechar todos os outros aplicativos que usam a conexão de dados poderá ajudar.

As chamadas de vídeo podem utilizar uma grande quantidade de dados, por isso é aconselhável um plano de dados ilimitado se você faz chamadas de vídeo no Skype em redes 3G ou 4G.

Posso iniciar ou participar de uma chamada de vídeo de grupo?

No momento não é possível participar de chamadas de vídeo de grupo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.