Como enviar mensagens de chat (Windows Phone 8)

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a enviar mensagens de chat pelo Skype para Windows Phone 8 e mostrarão onde encontrar um histórico de todas as mensagens enviadas e recebidas.

Como faço para enviar uma mensagem de chat?

O recurso de chat é grátis no Skype para Windows Phone, assim como no seu computador. Para enviar uma mensagem de chat:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone de nova mensagem de chat Ícone novo chat. e selecione os contatos que você deseja adicionar à conversa.
  3. Digite uma mensagem na caixa de texto e toque no ícone enviar Ícone enviar..

Para deixar o texto mais animado, é possível adicionar emoticons às suas mensagens. Basta tocar no ícone de emoticon e selecionar o emoticon que você deseja enviar.

Ícone de emoticon na caixa de mensagem.

Você pode enviar mensagens de chat mesmo quando seus contatos estiverem offline - eles irão recebê-las assim que ficarem online no Skype, independentemente do seu status.

Como faço para enviar uma mensagem de chat em grupo?

O chat em grupo permite o envio de mensagens de chat para mais de um contato de uma só vez. É possível iniciar uma nova conversa e selecionar várias pessoas para conversar ou adicioná-las à conversa mais tarde. Basta tocar no ícone de sinal de mais Ícone do sinal de mais. na janela de conversa e marcar os contatos que você deseja adicionar ao grupo.

Onde posso encontrar meu histórico de chats?

Para encontrar seu histórico de mensagens de chat, basta conectar-se ao Skype e passar o dedo sobre a guia Recentes. Aqui, é possível ver uma lista das suas conversas de chat recentes.

Posso ocultar meu histórico de chats?

Você pode marcar todas as mensagens como "lidas". Para isso, no Skype, pressione e mantenha pressionado o logotipo do Skype no canto superior esquerdo da tela e selecione marcar todas como lidas.

Você também pode remover uma conversa da lista Recentes. Basta dar um toque longo na conversa e depois tocar em Remover.